Sirop de sauge
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Sirop de sauge
Ingrédients :
. un bouquet de sauge (comme celui donné aux distributions)
. un litre d'eau
. 750g de sucre
Faire bouillir l'eau, mettre la sauge dedans, la laisser "infuser" une nuit entière.
Enlever les feuilles de sauge et filtrer avec une passoire fine pour enlever les impuretés.
Ajouter le sucre. Cuire 10 à 15 minutes à feu moyen/vif.
Mettre en bouteille et garder au réfrigérateur. Conservable 3 semaines environ.
Source : http://www.1001cocktails.com/
. un bouquet de sauge (comme celui donné aux distributions)
. un litre d'eau
. 750g de sucre
Faire bouillir l'eau, mettre la sauge dedans, la laisser "infuser" une nuit entière.
Enlever les feuilles de sauge et filtrer avec une passoire fine pour enlever les impuretés.
Ajouter le sucre. Cuire 10 à 15 minutes à feu moyen/vif.
Mettre en bouteille et garder au réfrigérateur. Conservable 3 semaines environ.
Source : http://www.1001cocktails.com/
yvon- Admin
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Date d'inscription : 25/07/2010
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Localisation : Savigny Le Temple
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