tartare de betterave et de radis noir
Page 1 sur 1
tartare de betterave et de radis noir
"d'une pierre deux coups"
- hacher finement le radis noir et la betterave crus
- ajouter quelques traits de vinaigre de cidre + sel + poivre
- laisser mariner une nuit
- enfin, sacrifier un torchon du trousseau de mariage de votre grand mère pour presser la préparation (vu que la betterave, ça tache)
Léger, délicieux...
Bon appétit !
- hacher finement le radis noir et la betterave crus
- ajouter quelques traits de vinaigre de cidre + sel + poivre
- laisser mariner une nuit
- enfin, sacrifier un torchon du trousseau de mariage de votre grand mère pour presser la préparation (vu que la betterave, ça tache)
Léger, délicieux...
Bon appétit !
Yves- Admin
- Messages : 1
Date d'inscription : 16/09/2010
Age : 58
Localisation : Savigny le Temple
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|