Poulet à la ratatouille
Page 1 sur 1
Poulet à la ratatouille
Recette soumise par André
Poulet à la ratatouille
400g de filet de poulet
600g de ratatouille ( faite maison ou achetée chez Picard)
1 oeuf
30g de chapelure
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
préchauffer le four 175 °C
faire mijoter la ratatouille avec un peu d'huile d'olive (si ratatouille Picard)
Hacher le poulet cru
puis ajouter ratatouille+herbes+oeuf+chapelure+sel+poivre et mixer le tout
Verser dans un moule à cake et faire cuire 25 à 30mn
Bon appétit
Poulet à la ratatouille
400g de filet de poulet
600g de ratatouille ( faite maison ou achetée chez Picard)
1 oeuf
30g de chapelure
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
préchauffer le four 175 °C
faire mijoter la ratatouille avec un peu d'huile d'olive (si ratatouille Picard)
Hacher le poulet cru
puis ajouter ratatouille+herbes+oeuf+chapelure+sel+poivre et mixer le tout
Verser dans un moule à cake et faire cuire 25 à 30mn
Bon appétit
yvon- Admin
- Messages : 11
Date d'inscription : 25/07/2010
Age : 52
Localisation : Savigny Le Temple
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|