Fèves au chorizo
Page 1 sur 1
Fèves au chorizo
Que faire avec les fèves ? voici la réponse d'Yves
Ingrédients :
1 gros oignon
2 dl de vin blanc sec
400 g de fèves
1/2 chorizo (doux)
2 càs d'huile d'olive
du sel et du poivre
du persil plat
un trait de jus de citron
Émincer et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Couper le chorizo en petits morceaux.
Lorsque l'oignon est blond, ajouter le chorizo, faire revenir en mélangeant, quelques minutes.
Ajouter les fèves écossées, saler, poivrer, et ajouter le vin blanc.
Faire cuire à feu doux en mélangeant environ 15 mn, rajouter un peu d'eau si nécessaire.
En fin de cuisson (les fèves doivent avoir viré au vert amande), ajouter le jus de citron et le persil plat ciselé.
Ingrédients :
1 gros oignon
2 dl de vin blanc sec
400 g de fèves
1/2 chorizo (doux)
2 càs d'huile d'olive
du sel et du poivre
du persil plat
un trait de jus de citron
Émincer et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Couper le chorizo en petits morceaux.
Lorsque l'oignon est blond, ajouter le chorizo, faire revenir en mélangeant, quelques minutes.
Ajouter les fèves écossées, saler, poivrer, et ajouter le vin blanc.
Faire cuire à feu doux en mélangeant environ 15 mn, rajouter un peu d'eau si nécessaire.
En fin de cuisson (les fèves doivent avoir viré au vert amande), ajouter le jus de citron et le persil plat ciselé.
Etienne- Messages : 5
Date d'inscription : 11/07/2010
Age : 41
Localisation : 11 cour Louis Rossel
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|